Bizcochuelo Básico

Esta receta es un básico para el té, con esta base se puede rellenar con una variedad de rellenos. Es un batido liviano, lleva muchos huevos y poca harina.
Para Maru que me la pidió, después contame como te salió. Con esta receta vuelvo al ruedo despues de que nació mi bebe Faustino.
Ingredientes:
Huevos 8
Azúcar 250 g
Harina 300 g
Esencia de vainilla c/n
Procedimiento:
Colocar en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar. Encender el batidor y comenzar a batir. Verter la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta obtener punto letra.
Tamizar la harina de trigo dentro de un bol. Se puede tamizar dos o tres veces.
Incorporar la harina tamizada al bol con los huevos y mezclar con espátula de goma realizando movimientos envolventes.
Untar un molde para torta con pase desmontable de 26 cm de diámetro con manteca y espolvorear con harina de trigo.
Verter la preparación dentro del molde preparado. Llevar al horno precalentado a 180° C por 45 minutos aproximadamente. Cuando se inserte un palillo de madera y salga limpio, retirar del horno y dejar enfriar.

Esta entrada fue publicada en Dulce, Para tomar el te y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una Respuesta a Bizcochuelo Básico

  1. vir fz dijo:

    jenny, con razon… yo seguia teniendote por el blog y no actualizabas hacia mucho, no sabía de esta pagina!! AHORA SIIIIIII, me vas a ayudar a cocinar!
    El otro dia Cami me dio unos tips para hacer muffins de chocolate y ya los logré!
    bueno te felicito x la web y x tus bbs divinos!
    VIR

Deja un comentario