Cookies XXL con M&Ms

Estas cookies me llegaron en un newsletter de comida infantil y yo las vengo haciendo para mi gordita, aunque generalmente se quiere comer todo los M&Ms y me deja los agujeritos, jejjejej.
En realidad yo uso esta receta o una similar que me la paso mi abuela Mary, a ella se la paso una chica americana que vino de intercambio cuando mi papá estaba en la secundaria. Nos la pasó a los nietos pero nos tiene terminantemente prohibido pasarla (cosa de viejos) asi que por supuesto que no puedo, pero es casi igual a esta, sin el azucar rubio.
Espectaculares y se pueden guardar en una lata para tener por las dudas!

Ingredientes:
1 pan de manteca a temperatura ambiente
3/4 taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia o negra
2 huevos extra grandes
2 cucharadas de vainilla
3 3/4 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
3/4 cucharadita de sal
350 g de chips de chocolate
1 bolsa de M & M’s
Preparación de las Cookies:
Precalienta el horno a 180ºC. En una batidora eléctrica o a mano batir la manteca y el azúcar hasta que estén bien integrados. Agrega los huevos y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Colocar la harina, el bicarbonato y la sal en un bol grande y mezclar. Poco a poco agregar a los ingredientes húmedos, junto con el chocolate. No mezclar los M&M’s.
Con una cuchara tomar 1/4 taza de masa y aplastar sobre papel manteca o un silpat separando las galletas bastante entre sí, darle forma sobre la bandeja del horno a un tamaño grande. Ahora, presionar los M&M’s sobre las galletas. De esta manera no se romperán. Hornear durante 12-15 minutos, hasta que los bordes se vean ligeramente tostados. Dejar enfriar durante 10 minutos en la bandeja de horno antes de transferirlos a una rejilla para enfriar.

Salen alrededor de 18 cookies XXL

Esta entrada fue publicada en Dulce, Para tomar el te y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

7 Respuestas a Cookies XXL con M&Ms

  1. Patricia dijo:

    holaaa me encantaaa tu blog!!! cuanto amoor que le ponees a la cocina es hermoso!!!
    te queriaa comentar sii alguna vez hiciste recetas para celiacos? ,ya que mi hermano lo es y le cuesta mucho disfrutar de esas comidas y postres exquisitos, debido a la preparacion exigente que requiere y cuesta mucho dinero las harinas y premezclas
    saludoooss Jenny!!!!!

  2. Cecilia dijo:

    3/4 taza de azúcar
    1 taza de azúcar rubia o negra

    ¿Cuál es la diferencia? ¿La primera es la azúcar impalpable?

  3. Bea dijo:

    Hola Jenny!!! como estas tanto tiempo??? solo queria decirte que me encanta tu pagina. te mando un beso enorme

  4. Sharon dijo:

    Hola si una pregunta SI o SI hay que poner el papel manteca o un silpat ? porque donde yo vivo es muy costoso, es obligatorio ponerlo ? te agradeceria que me respondas, desde ya muchas gracias.

Deja un comentario