Con ustedes el clásico pollo al champiñon…

Esta receta es una de las primeras recetas que cociné y se volvió una de mis comidas preferidas cuando tenía 18-19 años, hoy en día hace mucho que no la hago pero me tentó la idea. Es una receta muyyyyyy fácil, cuando la empecé a hacer no tenía los conocimientos culinarios que tengo hoy. Seguramente hoy la haría mas rebuscada.
Espero que les guste!
También pueden hacerla con variedad de hongos, con distintas hierbas aromáticas (ciboulette, perejil, albahaca, tomillo)

Pollo al champiñon
Ingredientes
1 pechuga de pollo, (aprox 1 pechuga grande para  2 personas)
1 pote de crema  
150 gs de champiñones frescos
sal y pimienta  
extracto de carne (opcional) pero queda muy bien!
perejil / ciboulette

Procedimiento
Cortamos el pollo en cuadritos, no muy chiquitos porque se  desarma, y lo doramos con un poco de aceite en una sartén, el pollo larga mucho jugo pero igual después se  evapora, cuando empieza a dorarse agregamos los champiñones cocinados en el microondas con un poco de manteca durante 4 minutos aproximadamente.
Enseguida agregamos la crema de leche y el extracto de carne. Dejamos cocinar durante  15 minutos a fuego bajo.
Agregamos el perejil picado y salpimentamos. Servimos con arroz, puré de papas o si se bancan bien gordo, papas noisette.

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